Главная Аренда нашей продукции Строительные бытовки и блок-контейнеры в арендуВ наши дни, одними из самых распространенных и практичных временных строений являются строительные бытовки и блок-контейнеры. На любой площадке, где ведется возведение нового здания, компактное «помещение» для хранения необходимых инструментов и материалов является неотъемлемым атрибутом.

Перевозка бытовок или блок-контейнеров с одного объекта на другой не составляет труда, по причине того, что такие конструкции вполне транспортабельны. Однако далеко не каждая строительная организация может позволить себе приобрести собственные мобильные объекты, да и не всегда в этом имеется необходимость. Именно поэтому, аренда блок-контейнеров и бытовок является вполне привычной и нормальной практикой.

В случае если Вам необходимо в короткие сроки обзавестись компактной, надежной, современной бытовкой, которая сможет уберечь имущество от воздействия внешней среды и от злоумышленников, мы готовы предложить Вам взять строительную бытовку или блок-контейнер в аренду на любой срок.

Аренда бытовок будет актуальна, как для крупных фирм и индивидуальных предпринимателей, так и для рядовых граждан, цель которых – оперативно собрать готовый рабочий городок на строительном объекте, не затрачивая колоссальные средства на их покупку.

Если в Вашем случае нет нужды приобретать блок-контейнер из-за сезонности проводимых работ, обратитесь в компанию «СМК» и убедитесь, что аренда строительной бытовки или блок-контейнера – вполне доступная услуга.

Мы гарантируем:

демократичные цены; надежность и качество конструкции; индивидуальный подход; короткие сроки оформления и выполнения заказа. Цены и условия аренды нашей продукции Предмет аренды

Цена за 1 месяц аренды, руб.

Минимальный срок

Условия аренды и доставки

Деревянная бытовка

6000

60 дней

Арендатор берет на себя расходы по доставке и возврату конструкции после окончания срока аренды.

Арендатор вносит залоговую стоимость конструкции.

При повреждениях и порче конструкции, находящейся у арендатора, ремонтные работы проводятся за его счет.

Металлический блок-контейнер

8000

Применение арендованных мобильных конструкций Компания «СМК» готова предложить Вам множество услуг, в числе которых аренда бытовок и блок-контейнеров различного назначения.

Такой вариант будет полезен для следующих целей:

применение на садовом участке, где нет капитального строения; для хранения инструментов, инвентаря или строительных материалов на стройплощадке; для проживания строителей; в качестве столовой, душевой или зоны отдыха. Помимо этого, аренда бытовки или блок-контейнера поможет решить проблему размещения торговой точки, офиса или ремонтной мастерской. Несмотря на то, что постройки, хоть и временные, они отличаются повышенной прочностью, надежностью и защитой от негативного воздействия внешних факторов.

В случае проживания рабочих можно смело утверждать, что аренда бытовок может существенно повысить производительность труда, так как сотрудникам не придется приезжать на объект с разных уголков города. Особенно, данный вариант актуален для Москвы, где постоянные пробки и заторы не позволяют быстро добраться до строительного объекта. Именно поэтому, в Москве аренда строительных бытовок – услуга очень популярная и, безусловно, полезная. А с учетом того, что наша компания может предложить Вам наиболее подходящие условия сотрудничества, она становится еще и выгодной.

Преимущества сотрудничества с нами: низкие цены на аренду бытовок и блок-контейнеров; по окончании строительных работ не придется заботиться о продаже ненужных бытовок; продукция сдается в аренду в хорошем состоянии; мы организуем доставку в пределах Москвы и Московской области. Обратитесь в компанию «СМК» и Вам будут предложены различные варианты сотрудничества, а конструкция будет предоставлена на любой необходимый срок по вполне разумной цене. Взяв строительные бытовки в аренду в нашей компании, Вы сможете оптимизировать рабочий процесс и получить ощутимую выгоду.

Информация на сайте не является публичной офертой