Система вакуумного смыва унитазов производства — изготовление и ремонт в Самаре, Тольятти, Казань, Воронеж, Саратов, Уфа, Екатеринбург, Пенза, Пермь

СМК ЕВРО модуль автономная и мобильная, адаптируется к условиям эксплуатации в местах, где нет возможности подключения к сетям водоснабжения и канализации. Кроме того, система вакуумного смыва унитазов может применяться и для обычных туалетов, как для классических – с традиционным приводом смыва, так и для автоматических общественных туалетов.


Проект МОСКВА — вакуумные общественные туалеты

технология

Система вакуумного смыва включает в себя: систему энергоснабжения, систему водоснабжения и систему отопления; техническое помещение; систему хранения и откачки стоков, систему хранения и пополнения технической водой, которая включает в себя полипропиленовый бак вместимостью 800 литров, насосные станции, бойлер для снабжения горячей водой и смесители.

  • Технология удаления и хранения сточных вод включает в себя вакуумную систему СМК ЕВРО модуль, которая обеспечивает потребление воды в 8 раз меньше, по сравнению со стандартной системой гравитационного смыва. Вакуумный насос дополнительно оснащен системой, которая перерабатывает все инородные, попадающие в унитаз, на мелкие кусочки, которые могли бы препятствовать нормальной работе трубопроводов. Жидкие отходы направляется в бак, выполненный из полипропилена, вместимость которого 1200 литров, который в свою очередь оснащен измерительными датчиками и системой вентиляции, что предотвращает присутствие неприятных запахов в техническом помещении.

Доступ к обслуживанию баков системы обеспечения технической водой и системы сточных вод обеспечивается через отдельные люки в техническом отсеке туалета без входа в туалет, что обеспечивает разделение санитарного обслуживания туалета от технического и сервисного.

Мобильные общественные туалеты с вакуумными унитазами заказать с доставкой Самара, Тольятти, Москва, Санкт Петербург, Казань, Уфа, Челябинск

СМК предоставляет ЕВРО модуль отличные решения и качественный сервис. Мобильные туалеты оснащены резервуарами для технической воды и стоков, независимы от подключения к городским сетям водоснабжения и канализации. Благодаря технологии систем вакуумного смыва производства ЕВРО модуль, туалетом может воспользоваться большое количество посетителей до полного наполнения бака сточных вод и использования запаса технической воды. Наши мобильные общественные туалеты были использованы многими крупными холдингами и компаниями для проведения своих корпоративных мероприятий и значимых событий. Неважно, крупный или небольшой, известный или не очень — наше отношение к обслуживанию клиента и предоставление услуг, которые мы предоставляем — остается на высоком уровне.

Решения для морской промышленности

Решения для оффшорной промышленности

Решения для строительной индустрии

СМК является ведущим в мире поставщиком интегрированных отходов, сточных вод, а также системы управления водными ресурсами для морских, Прибрежный и строительной промышленности. Мы успешно осуществили более 20000 морских, 1500 морских и 2000 строительных проектов для клиентов по всему миру. У нас есть сотрудники в Бразилии, Китае, Финляндии, Франции, Германии, Кореи, Норвегии, и, США, а также представители более чем в 40 странах.

 

Эксклюзивный модульный санитарный санитарный объект для порта Пунат

СМК разработаны, спроектированы и произведены санитарные контейнеры под заказ по заданным размерам, которые сложены в единый модульный объект для стоянки яхт Марина Пунат на острове Крк, объект предназначен для установки на понтон. Модульный комплекс составлен из 3-х контейнеров — отдельно мужского санитарного помещения, женского, которые включают в себя душевые и туалеты, и кроме того техническое помещение.

 

 

 

Белград на воде — модульный объект с кафе, баром и санитарными узлами
Вакуумный общественный туалет для паромного порта Стиница
Вакуумный общественный туалет ESSENTAIL — 15 штук, для Астаны, Казахстан
мобильные вакуумные общественные туалеты